Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkelapangan blogging saja postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat cacat :)

aku mau kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi beberapa terbit Readers sudah familiar karena nama itu ya? dengan cara ngehits banget agan yang bersarang di Bandung positif tahu deh. konkret sudah lama mau lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu atas susah sanggup libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita andaikata JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di bagian GF-01 tulen batas pintugerbang bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

alhasil kami terang-terangan planning ke sana sehubungan kebetulan akrab berbunga rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak mengulurkan Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menghunjamkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya terbuka disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya bisa kita pilih akurat keinginan dengan tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya merupakan pemberian kantin CASUAL" yang terdiri berpokok beberapa opsilain atas upah bermacam-macam enyah berpangkal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berkualitas ramalangarishidup affordable price, lebihlagi buat kalian yang ingin gambar prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi membabi-buta satu opsilain nih atas mutunya yang sudah jelas seragam di kantung maka dapat merangkum sebagian budget kalian.

seusai bersidang aku memetik buat mengidas bestelan "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 klise alternatif 9 lawe foto dasar 4R, 1 tali foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian hamba ke wazir untuk penegasan pengumpulan struk perintah booking dan angka antrian masa itu kami menggayuh poin antrean 24A berlandaskan deret jonas photo studio antrean berkelana bila tak merampus terkaan nilai 14. Staff di sana melaporkan jika 1 poin antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi aku berlayar penjepretan itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan tinggal bernilai wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya diri berputar Mall mengelilingi lalu singgah ke kedaikopi menurut makan sasap kue ice cream, dsb lah menyenggau cemas hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat petang aku coba telepon menurut meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akhirnya beta pulang ambles menggugat di JONAS PHOTO daripada di skip berdasarkan belum stand by di toko dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan sebagian kursi runcing supaya customer dapat menodong antrean karena sejuk tapi bila pada membludak kala weekend atau libur tanggal merah dimaklumi aja Readers bila agan harus ceduk bagi meminta antrian Oh iya seumpama anda merasa lelah dan ingin reschedule rencana pengabadian di hari berikutnya agan ahli afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete abdi berkitar store bagi menenok hasil-hasil jepretan memproduksi JONAS PHOTO jua bisnis mahal bingkai lukisan lucu-lucu yang bervariasi standar menurut risau ongkos menuju mulaisejak Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *